Планы?!

У Вселенной на меня другие планы,
Это четко я недавно поняла.
Разрабатывает личные каналы,
И по-своему планирует дела.
~
И знакомства подбирает не рандомно!
Всё продумывает (только мне не знать).
На вопросы, глаз закатывает томно,
Не советуя билеты покупать.
~
Я теперь уже не строю больше планов,
Лишь желания выстраиваю в ряд.
И мечусь меж городов моих -титанов
С оптимизмом, уже много лет подряд.
~
У Вселенной на меня иные планы!
И  в загашнике идеи явно есть!
Что ж, доверюсь ей, и думая о главном,
Я пройду с азартом этот хитрый квест.

27.10.22г.


Рецензии