В дань уважения чеченскому народу!

В дань уважения чеченскому народу...

Мы, русские и ВСЕ, кто русскими себя считает,
Скорбим о гибели Кадыровских бойцов,
Которых в штабе накрыла участь злая,
Что без разбору убивает, цвет кожи
И национальности не выбирая...

Скорбим совместно с матерями, женами,
Невестами, погибших там... Родителям -
Поклон земной, что воспитали верных
Долгу, Чести, Совести, законам гор, морей -
Во всём достойных сыновей!

Ещё скажу, а либералы пусть меня поправят,.. -
Те кто погиб достойны были жить вдвойне!
Они, запаковав по рюкзакам часы, трусы,
Сандалии,  не побежали в заграницы, а
Как мужчины, РУССКИЕ МУЖЧИНЫ, без

Принуждения и добровольно оказались на войне!
Пусть БОГ, АЛЛАХ, ВСЕВЫШНИЙ их прИмет ГАЗАВАТ!..
А, обращаясь к тем, кто там сейчас, от всех
Родных: домой вернитесь, будучи в живых!




                28.10.2022


Рецензии