Добрый медбрат
Его участливый и вездесущий взгляд,
С которого есть оторопь по венам...
Отступит дверь, и нет пути назад!
В размолвке совести, сказать, не властно бремя...
Он убивает молча, разрушает и живет.
Палач сробеет, направляя ствол на темя...
Есть боль, которая с ним рядом не поет:
В его шагах пыль оседает с кровью,
Он знает как чадит она в огне...
... Таких не проверяют. Страховая топит...
Нет преступления без тела на сукне!!
...и на судьбу для пациентов выбор прячут...
...не тянут к полиграфу проверять...
...риск-менеджер лишь прытко очень скачет...
Ведь не ему забор из трупов поправлять...
В страстях по соименному фильму
Свидетельство о публикации №122102803311