Смыслы в рифму 2

***
Когда приходит мысль с бух-
Ты барахты,
Слова – бессмысленны на слух,
Хотя и прав ты.
***
Себя вмещая в Я большое,
Не оставляйте никому,
Ни ощущенью, ни уму,
Всё, под названьем остальное.
***
Небытие – есть суть бессмертья,
Но я пожил бы, для контраста,
Ещё лет сто, иль полтораста,
И не скучал бы, уж поверьте.
***
С судьбой играя на компот,
Останешься голодным,
Но, всё же, временно свободным,
Не занят сухофруктом рот.
***
Чуть слышный крик души утих
На полуслове.
Так исчезает в буквах стих,
Крупинка – в плове.
***
Часы, показывая время,
Его же вечно подгоняют,
Вращают стрелки не по теме,
И только цифры не меняют.


Рецензии