Каламбуры 3223

   И дека рта беспокоила Декарта! и он не мог вспомнить, где
карта.
   И прнёс дикарь ту карту Декарту.

   Тора и кино – сделано то в Райкино, ведь ведёт в рай кино.

   При гари из трубы шёл мало дым и это нравилось молодым.

   А совой услышан аса вой.
   А аса вой, не волком, а совой.

   Что там у евро опухает, что они Европу хают?
   Кто там у Ев рапу хает, так что Европа опухает?

   О, чепуха, что боятся очи пуха!
   Поссорились славяне и мир от их слов вянет.

   Была вне мания и полагалась на внимания.
   Я на лучшее полагалась и мне доля полагалась.

   Он воду пил очка, так его достала жена пилочка.
   Он пропил очки и забыл про пилочки.

   – Принёс тот дрель, а тот пилочки!
   – Верно, ошибка!? Как он пил очки?

   – Он при стрельбе по мишеням заработал очки!
   – ясно! Он, теперь, в очках, так и ходит?

   Боль  инока - лени накладывало на руки и на колени.
   Выделила пост рада им, и мы от этого пострадаем.

   СОС страда ни ем - обладая состраданием.
   Сказал поп: – Ты в пост Рада ешь и за это пострадаешь!
   Пройдёт пост – страда ешь и не пострадаешь.

   Беспокоят папашу меры, а попа Шумеры, и он не слышит шум
эры.

   Валенком по пасти нужно попасть и народ пасти-пасти, больше
не откроются пасти.

   И это попа стиль – попасть по пасти иль...
   В попа ли попали – от пыток те пали!

   Надень на день, стоп очки, подумай зачем налили тебе
стопочки? Ведь, лжи это сто пачек – вместилище стопочек.

   Рискни дай ключ ему и посмотри, может, это к лучшему.
   И в лесу забился ключ, а тому кто посматривал в глаз
ударил ключ. Ключ ему – к лучшему.

   Проекты у зама не те, но не тяни не те нити, вы его к
начальнику заманите.
   Не тяните за те нити, лучше песню затяните, как будто тянем
зятя нити, то струны души зятя нити.
   
   "Соловьи" взялись за "сов" и закрыли за ними засов, потому
что они голосовали за асов.
                3223


Рецензии