Ожидание

   ***
Ожидание - не бездействие,
Ожидание - это процесс
Накопления мощи для действия,
Поиск нужных возможностей, средств,
Позволяющих образ замысленный
Обратить в форму жизнеспособную,
Красотою сияющий искренней,
Пусть, на толику, но подобной
Первозданному Образу Вечной
Целомудренной Красоты,
В ожидании нет места беспечности,
Легкомыслию суеты,
Только Огнь устремлений дерзания,
Дух взносящий в Незримости выси,
Ожидание - рост сознания
Всетворящей могучей мыслью!
   ***


Рецензии