В городе сером Пахнет войною...
Воздух спокоен.
В городе сером
Пахнет войною.
Улицы тусклы.
Тихо снаружи.
Мир не спокоен.
Страшно и душит.
В любви мы долго
Жили спокойно.
Перепугались
Встречи с войною.
Всё поутихнет...
Милые люди!
Мы убивать
Не хотели, а будем.
Лучше бы бедность,
Голод и мука.
Но не разруха, не смерть
И разлука!..
Мирное и тихо,
Воздух спокоен.
В городе сером
Пахнет войною.
Свидетельство о публикации №122102803262