Найденные строки 5. без названия

21+



Иногда, тонкий нюанс отличий
                внешне не уловим...

Порою, не разглядеть упрятанное
                то ли за привлекательность

                то ли за лживое привлекательство...


Конфликтную психологию
                мало изучают в вузах.

На подобную тему
                почти не пишут книг.

Не издаёт брошюр
                ни одно коммерческое издательство.

Не публикует статей
                ни одно популярное СМИ...

О, безумный, безумный, безумный, безумный мир...



                Любовь - краткий миг.

Измена - завершённое соблазнительное подстрекательство.

Безразличие финализирует невнимательность.

Как правило,
              замена супружеского союза,

                возникшего по любви

на союз,
         продолжающийся по обстоятельствам...

Сначала приводит...                к конфузам,

а затем...
              и к реальным предательствам,

                замешанным на крови...



написано
(ср) 07.09.2022 (20:03-20:16)

найдено (синтаксически редактировано)
(ср) 26.10.2022 (23:22)


Рецензии