Краски можно возьму?

Вот этажерка - книги, книги...
Приходишь голым и уйдешь!
А так смотреть, мило!
Потрепанные, и моею рукой!

Любимые с детства? Не знаю!
Мама читала, на ночь!
Картинки смотрела, рисовала...
Взрослой, таскала с собой!

Нет - сухарей не таскала!
Были конфеты с собой, как и сейчас!
Последняя, всегда для брата!
Скитальцы вольные, с детских лет!

А жили, как барин-брат, как барыня, я -
Все для меня - не был жаден!
Нет!  Ушел! Навсегда!
Черный - спрятал квадратик!

А музыка походов, живет!
Истина, отдалилась!
Земля, земля, зачем из-под ног?
"Путались"?  А мы и не знали!

Книги, как чертежи на полках!
Фон - ножом режет!
Руками грожу - отстань!
Не всегда, помогает!

Надежно - музыку включу - можно?
Людвиг, а давай по- нашему по- Бетховенскому!
Слабеет надежда на любовь!
Не кидаются к ногам, с покаянием!

Бежит солнечный зайчик, не долго!
Единственная искорка, так бедна!
Миг - существования,а как понимает - прибыл для меня -
Счастье с бледной краской - краски можно возьму? Для себя!
 


Рецензии