Ночь

Ночь абсолютно бессонная, мокрая пыль на окне,Ночь абсолютно бездонная будто привиделась мне...Есть в уголке души холодеющей маленький теплый секрет. Теплится он еле теплится, жадно глотает слова, а в сердце волчком что то вертится я знаю, я знаю Жива. Больше не надо уж ничего, старость ко мне подбирается буду лелеять болезни, и иногда петь на бумаге эти уставшие странные песни...


Рецензии