Знайте
Стереть из памяти, нельзя.
Нам правду отделить от фальши.
Прошедших лет увы нельзя.
Следы истоптанных дорог.
Давно исчезли, безвозвратно.
Затерян райский уголок.
Где счастлив каждый был когда то.
Нас по инерции несет.
В конечный пукт, судьба злодейка.
И кто был жив сейчас, умрет.
Так было есть, так будет.
Знайте.
Свидетельство о публикации №122102800320