Песня русского Пьеро
из бархата шторы у вас,
а вокруг вас одни мелонхолики
и Карабас Барабас.
В вас влюблён губернатор Боливии
и ещё один вор из Москвы,
вам дарят лиловые лилии,
Вертинский просит вашей руки.
Вы когда- нибудь станете старенькой,
вся в морщинках, слепа и глуха,
согбенной старушкою маленькой.
Я пришлю вам цветочек аленький,
и,как раньше,одену в меха.
28.10.2022
Свидетельство о публикации №122102803132