До поры...

До поры, до времени,
На обиды, я буду молчать.
Пусть стучат в двери,
Не буду я отвечать.

Приторможу свою гордость,
Поверну гордыню вспять.
Ваши слова, это пошлость,
Не буду я их принимать.

Сердце своё успокою,
Нервы сожму в кулак.
Оскорблений, я не достойна,
Характер ваш, это мрак.

Душой, обиду переболею,
Скину её, в глубокий овраг.
Об одном, я жалею, думала:
«Друг», оказался «Враг!»


Рецензии