Опять пропала туалетная бумага
Ушла на фронт, на помощь пацанам.
Она нужна героям при атаке.
Пусть им спокойно какается там!
Они уже под Киевом бывали,
Теперь штурмуют Пески пятый раз,
Чтоб москвичи не ведали печали
Среди сыров, сосисок и колбас.
Победа ваша воссияет, россияне!
А то, что кончилась бумага - не беда.
Господь России посылает испытания,
Но ей помогут борщевик и лебеда.
Конечно, с визами история трагичней,
За что Европа так жестока? Не понять.
Накрылся тазом отдых заграничный.
Зато Крым наш! Да здравствует война!
Идут на штурм курятника солдаты,
Чтобы найти нацистов и сортир.
Теперь свободно куры могут матом
Кудахтать в супе, славя русский мир.
Свидетельство о публикации №122102803109