Плоть и кровь, а внутри Любовь

  Плоть и кровь, а внутри Любовь.
  Любовь кричащая, Любовь зовущая,
  Годы прошли, он других уж любит
  И как  вино он их пригубит.

  У Любви - вырастают крылья,
  У Любви - твоё и моё имя.
  У Любви - встречи и разлуки,
  У Любви - сердечные муки.

  Любовь - это Свет,
  На который идёшь.
  Любовь - это то,
  Чем ты живёшь.

  Ты и я - это уже так много.
  Ты и я - одна дорога.
  Ты и я - руки тянутся к рукам.
  Ты и я - глаза тянутся к глазам.
  Ты и я - губы тянутся к губам.
  Ты и я - это счастье никому не отдам.
 


Рецензии