Первый снег
Первый снег !
Наступает зима ,
Первый снег ,
Белые снежинки
И замершие льдинки
Зимний лес
Чудесная погода ,
Вдохновляет первый снег
Сильные морозы
И даже метель зима ,
Гуляет на санках детвора !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122102803075
Клавдия
Клавдия Чернобай 31.10.2022 09:24 Заявить о нарушении