Мозг, что ты наделал без меня?

В ушах застыла музыка,
А лучше бы, сера там была!
Серость - быть дурочкой!
А от жизни капли, как дождь последний,стирает нервно рука!

А костры, в лете остались!
Сколько разводила, не раз!
Пламя, ветки хватало...
Зола, пепел - ветер за мной прибирал...

С любовью приходила к реке,
С надеждой, в пространство!
Верила, в километры свои!
Даже зеленая тоска - нет, рядом не ползала!

Любить - мгновение чудное!
Влюбиться  - мыслей даже не было!
Зачем схватила - не зная что?
Любовь, как засахаренное варенье - суп был ведь, рыбный!

А счастье всюду - не привыкать бы!
Юна и глупа была?
Не уж-то на воск я похожа?
Податливая?  Да, никогда!

Словно шубу примерила...
С чужого  плеча... Не ври!
Что-то утро, день становится холодным...
Угрюмый, совестливый мозг, что ты наделал без меня?Где, был?


Рецензии