Открой мне, Боже, силу слов...

Открой мне, Боже, силу слов,
Чтоб серебро Твоих даров
Созрело златом нив Твоих
И осветило чудный стих.

...Не мне недужных исцелять -
Лишь тем, на ком Его печать.
Животворящее зерно
Ищите там, где есть оно...

А строки, что приходят вдруг,
И по воде за кругом круг,
Трезвонят в тех, кто сам звенит,
Согреют ту, с кем путь мой свит.


27-28.10.2022


Рецензии