Велик соблазн

Я не твоя, как жаль, но это так,
Смирились мы с судьбою неизбежной.
Никто не хочет сделать первый шаг,
И стон стоит души моей мятежной!

Твоя любовь манит, как запах роз,
Моя душа чиста, как свежий ветер,
Но наших встреч загадочный вопрос,
Остался в том сиреневом букете.
Мечты идут, им не отмерян срок,
Соблазн велик и искушенье слАдко.
Любви таинственной последний узелок,
Пускай для всех останется загадкой.


Молитву, что шепчу я при луне,
Тебе она, мы на одной волне!


*** Октябрь 2022 год


Рецензии