Промелькнул, невзрачной...

Промелькнул, невзрачной мышью, серый день.
Не заладился ещё с утра.
Даже снегу падать было лень.
На дворе – предновогодняя пора.
                Только праздник на себя наложил руки:
                На дорожных петлях – грязи мыло,
                Ведь избавить от смертельной скуки
                Только эвтаназии под силу.


Рецензии