Видение из сна
Божественно кристальной чистоты!
Нисходит плавно умиротворенье
На мир, как воплощение мечты...
Я думала сквозь сон о первом снеге...
Очнулась – не поверила глазам –
Волшебное, исполненное неги,
Видение из сна спускалось в храм
Мелодией, неслышной, невесомой...
Ловила белых ангелов душа.
Снег... Старый, добрый, ласковый знакомый...
Мой сон в нём растворялся неспеша.
28.10.22
Свидетельство о публикации №122102802911