Глупая звезда
Оно бессильно судьбу исправить,
Вернув Любимую из царства смерти.
И душу оно не лечит-
Только раны сердца теребит.
Зачем стихи?
Какая польза в них?
Они-как ночью свет звезды в пустыне,
Где никого...
Но глупая звезда,
Себя сжигая,
Льет бесполезный свет.
Кому?
Свидетельство о публикации №122102802895
Эни Гросс 30.10.2022 15:23 Заявить о нарушении