Его нет дома...

Его нет дома...
И жена гуляет где-то...
Кому-то дико,- а для них нормально это.
Ведь мир большой! Домой совсем не тянет...
А что там дома-то?.. Ребенок с няней...

А им,- так, вроде, нечем и заняться!..
Они привыкли по утрам встречаться
И радоваться,- вот она, своя,
Хорошая, счастливая семья!


Рецензии