Фантомас

Посвящается
тебе Виталь.
28.10.2022

-Нога,я тебя люблю!!!
Ей-Богу,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))
Но боли порой фантомные...
Невыносимы ночью...

А также и утром ранним,
И если солнышко светит...
Я раньше её не знал,
А нынче мной она вертит...

Хочет скрутить в калач,
Боли той,-"средний палец"!!!
Ах-ты,моя фантомная)))
Мой позывной не"смалец"!

Ты меня не размажешь!
Я ведь не "свинорылый"!
Русский мужик и воин!
Светит во мне Ярило!

Да лучше уж,-губы в кровь,-
Жевать,как остатки мяса...
Губы так не болят,
Как вся болящая масса...

Тело с душой в разнос...
"сбитого летчика"мысли...
Лечу сейчас под откос...
Но цели мои не прокисли!!!

Пытаюсь,тужусь,стараюсь, -
Сквозь:эту боль улыбаться...
Такой вот я "ФАНТОМАС"
Ас с фантОмом  сражаться!

Боль меня лишь заводит!!!
Скорее бы в строй вернуться!
Буду я,как Маресьев!
Враги ещё захлебнутся!!!
            
Хоть боли порой фантомные, -
Невыносимы ночью...
Я ногу и жизнь ЛЮБЛЮ!!!
Ей-Богу,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))

P. S.

И как во французской комедии
Есть место улыбке и смеху, -
Так силы найду и в трагедии
Для подвига,-в жизни вехах!
 


Рецензии