Только дождись...
Ты остаёшься одна.
Добрая,верная,хрупкая
Только дождись,ты меня...
Время разлуки,как искорки
Я отпущу в небеса.
Снова мы будем близкими
Только дождись,ты меня...
Девушка, умно-далёкая
Помни меня,как и я.
Сильная,но одинокая
Только дождись,ты меня...
Свидетельство о публикации №122102802838
Счастья, радости, любви и вдохновения, дорогой Андре..)
Олечка Ефимова 20.10.2024 18:42 Заявить о нарушении