Мне часто для души полёта хочется...

Мне часто для души полёта хочется,
Но до сих пор себя не превозмог.
Не вытащить её из одиночества -
Так одиноко, что не приведи мой Бог!
Каким-то камнем душу жмёт в оковы,
И холодеет, леденит внутри…
И невозможно мощной птицей снова
На высоте кругами воспарить.
Я никогда не жил запертым в клетку,
Я для полёта создан в высоте!
“Не годен для полёта”, - эту метку
Мне, милые мои, не ставьте,
Не приземляйте меня жёстким бытом,
Банальностью не жмите на меня!
Полётом скоростным, давно забытым
Всегда, всегда, всегда болею я!


Рецензии