Геннадию Самсоненко

Я люблю твои стихи,
Как большую часть тебя!
Я не вспомню их плохих,
Свою память теребя.
В памяти приятный след,
Отмотав по ступеням
В прошлое на сорок лет,
Что-нибудь напомнит нам.
Как приятный и худой,
Русы волосы назад,
Возбуждённый, молодой,
Много ты умел сказать.
Как с тетрадкою в руке
Часто в дом к нам приходил.
С “именами на песке”…
Эти встречи я любил!
…Я любил твои стихи!
Помню и сейчас люблю.
Сам простой я, от сохи,
От души благодарю,
Что оставить добрый след
В моей жизни ты сумел
Подвигом обычных дел.


Рецензии