На мостике

Брожу по поляне усталый, убитый,
На мостик я встану, рыбачить начну.
Валяется рядом бокальчик разбитый,
Ногою я топну и мостик качну.

Бокал в пруд упадёт и тут же утонет.
На мостике сяду и в небо взгляну:
Там где туман, а где благовонит,
Вдалеке вообще можно услышать стрельбу.

Вроде покой, а вроде бы хаос.
Рыба клюёт и тут же в ведре.
От меня, всё что осталось —
Тело на небе, душа на земле.


Рецензии