Вы - огромное расстояние...

«Вы» - огромное расстояние.
«Ты» - как выстрел короткий слог.
Никогда никого им не ранил я,
Хоть, наверное, думаю, мог.
Пусть моё сохранит сознание
И не переступит порог,
С тем, кто любит на расстоянии,
Невозможен с тем диалог.
Кто ж не смог без признания
И не любит чертить черты,
А в высоком сознании
Не лишён обаяния,
С тем, конечно, на “ты”.


Рецензии