Плачь
оплакивай
сынов своих -
братьев кровных.
Плачь себе
да помалкивай,
на неровных
дорогах подталкивай
нездоровых:
тех, что по-частям
в вагончиках
по-домам
с миллиончиком
едут
и ждут победы.
28. 10. 2022 года
Свидетельство о публикации №122102802772