Пуля - дура, а штык - молодец!

Стреляют мужики, и я умею!
А кто-то просится,- научи!
Жизненный тир, всегда открытый!
Нажим на курок - свалил!

Птица, не птица - у ног!
Аккуратно, прицелился!
Не в молоко - мальчик большой!
В яблочко наливное, прямёхонько!

Дуэль, до хруста?
Друг!  А больно!
Прикончить легко?
Очень! Щелчок!

Бежать, а куда?
Разлюбил - не стреляй?
Не на спуск, курок! А?
С горы лучше, как заяц?!

Кто-то доволен - отстрелялся!
Сладко - по громыхал!
А кто-то и свинец не тратит!
Суворовцы, всюду - "пуля - дура, а штык - молодец"!Да кто этого не знал?


Рецензии