После последних веяний...

После последних веяний
Божьего откровения
То, что хотя бы медленно
Разум и дух пьянит,
Радости вам немерено
Пусть будет всем отмерено,
Также веселья веянье
В семьях и между семьями
Сами сейте немедленно.
Дух ваш да воспарит!


Рецензии