Прошлому

Ты больше не боишься меня ранить.
Я больше не боюсь одна проснуться.
И стали мы не то, чтобы врагами,
Но теми, кому некуда вернуться.
Я больше не звоню тебе, скучая.
Мне было больно, только время лечит.
И ты уже не пишешь мне ночами.
А значит, и тебе там стало легче.
Ты снова улыбаешься на фото.
Я без тебя давно уже не плачу.
Лишь иногда взгруснется отчего-то,
Что друг для друга ничего не значим.
Несётся день за днём, года несутся,
Будь счастлив. Я, наверно, отпустила.
Впервые получилось улыбнуться.
Благодарю тебя, что это было.


Рецензии