Урезанная память

Урезанная память.

"Я помню, что хочу!"

"Я помню, как хочу!"

Кто нами будет править?


Покуда патриоты

От пропаганды-рвоты

Не уберут мозги,

Не видно нам ни зги!



Зеленским, Коломойским

Вся продана страна

Миллиардерам-моськам,

От янков сатана!
__________________


Рецензии