Кровью расписался - любил?

Испытывается человек, железом!
На испытание - лист железа - порыжел!
Задеть рукой, бородою?Сегодня! Чем там?
В сумерках, чтобы не увидали боль!Прилип? Сладко?!

А за окнами, им не видно!
Как, академик?  Что с тобой?
Смотрю, смотрю и я, а что делать?
Не реву, не реву, только спрошу!  Как?

Где голубчики - помощь нужна!
Побрела бы, но куда - попалась!
И пальто, и губа... А ты, бородой?
Нет - уже не пробуешь? Вкусно?

Даже медведь, на помощь не явится!
Не могу - оторваться!
Заломил бы, с любовью!
Мех лохматый, да и сам, косматый!

Готов любовью поделиться?
Железо, и то, ластится!
Трепет испытать, пробовал каждый - кровью расписался -
Любил - любовь - соленая или сладкая, и на что годится? На снег!


Рецензии