МЫ когда - то были
В твои стихи, в твою строку.
В них будто взглядом провожаю
Не нашу общую весну.
Не мне написаны слова,
Не нашим детям посвященья.
Не рядом ты, чужая я,
Не я источник вдохновения.
Не мне подарены цветы,
Не нами смяты травы в поле,
Шептал другое имя ты,
А для меня - иная доля...
Судьбе угодно было так -
Мы счастье обрели с другими,
Но есть в твоих стихах и я,
А значит МЫ когда - то были...
Свидетельство о публикации №122102802669
Здравствуйте, Наташа! Мне понравилось.
Простое, но такое стройное.
С теплом,
Юлия Полякова-Новикова 22.07.2024 12:13 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 22.07.2024 16:47 Заявить о нарушении