Забывай его, забывай

Хватит плакать и на ночь глушить самбуку,
Пропадая в барах, в клубах от дыма,
Вспоминая, как он держал за руку,
И как все другие шагали мимо,
Как его спасала ты, берегла,
Эти ваши прочие бла-бла-бла....
Отпустила, так отпустила, что закусывать удила,
Если сразу не умерла, то теперь уж - вряд ли.
...И, с размаху - на те же грабли....
Бог не выдаст, и Черт не съест,
Пусть он ищет себе невест,
Постит фотки из злачных мест, собирая чужие лайки,
Вымой пол его старой майкой, проревись, и давай трезвей.
Уже хватит с тебя затей.
В сотый раз не беги по кругу.
Давай, маме звони, подругам,
Оттолкнувшись от дна, всплывай.
Забывай его. Забывай.


Рецензии