Белая ночь. 1409

Похоже на сон,
Это предчуствие.
В мире большом,
Имеется лучшее,
Время особое,
Изобритательно,
Здесь проявляя
Много внимания...
В долге своём,
Быть интересным,
Среди атмосферы,
Самой чудесной.
Где может на долго,
Свет оставаться,
И освещать
Земные пространства.
В действии правил,
Особых законов,
В закономерности
Дивных условий,
На протяжении,
Этого действия,
Белые ночи,
Самые светлые.

         28.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии