Чтоб ненароком...

Чтоб ненароком ею чувств не оскорбить их,
им порой преподнося
неприукрашенную правду, нужен такт,

зато плоды воображения,
случается, людьми весьма охотно принимаются
за непреложный факт.


Рецензии