Уходя в перспективу

Мой организм пока не инвалиден,
но перспектив поток сквозь время виден.
Плыву в края где хромота, простатность,
деменция, потерянная статность,
Альцгеймер, Паркинсон - вся организма гнилость,
где попадают Господу в немилость.
А может быть я это всё миную -
взметнутся в небо огненные струи -
в пыль превратятся все мои болячки -
лекарство лучшее, и от меня, тем паче.
Ну, нахрена я перспективе нужен,
где весь в болячках буду обнаружен?!
А, так, совочек, горстка пепла,
чтоб без меня Россия крепла!


Рецензии