А море шумит, играет волной
А море шумит, играет волной
Как тысячи лет назад
И речи ведёт – со мной и с тобой,
Нет в мире ему преград.
Свобода твоя раскинулась вширь
Рокочущей бирюзой,
В тебя нет понятия – поводырь,
Характер мужской морской.
Ты люб своей волей и красотой,
Так разнообразен нрав –
Как в пенных штормах, когда штиль, покой,
Во всём ты бываешь прав.
Возьми, убаюкай и успокой
В бурлящих страстях людей –
Агрессии сумрак, так затяжной,
Любовью омыть успей!
28.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102802572