О любви

С любимыми не расставайтесь
Все заклинанья и мольбы мои,
Они надежда ваша и отрада
И отраженье истинной любви,

В года лихие, сумраке столетий
Восходит вашей путеводною звездой,
В иное время может быть свечою
И светом очага теплом, зовущего домой,

Не стоит сгоряча рубить былое,
И резать по живому жизнь свою,
Она хрупка и повернуть обратно
Непросто будет, стоя на краю,

Забудьте все свои обиды,
Вернитесь к мигу света и любви,
Она способна легким соприкосновеньем,
Сердечные все раны исцелить твои.


Рецензии