Крепче бей, озорной!

Лялечка, лялечка, а умна-
Гремит погремушкой!
Горошины - знаем мы!
А она об пол - добытчица-лялечка!

Давай, давай - еще чуть-чуть!
Проворная, настырная лялька!
Бог впустил - дерись!
Ляльку - не шлепать!

Непонимание - боль!
Нет?  Какое, устройство?
Суть - бить, бить, выбивать...
Терпи, игрушка!

Герой-малыш, ты в осаде!
Такой маленький, но герой!
Сырой, от натуги!
Крепче бей, озорной!

В грозный час - погрозят -
Люди-человечики, найдутся!
Не цепеней - ты же родился, фантазер!
Мировая тайна, и жжет, и все сильнее, а что там? Дальше?


Рецензии