Квасир
хоть не питаю к ним вражды.
Они прекрасного чужды
и шумной алчности собратья.
Металл — их бог, кайло — тиран их,
а мой — горе́, забвен и сир.
Его пою, а гномий клир
гремит в камнях обетова́нных.
19.09.2018
Ангарск
Свидетельство о публикации №122102802541