Прости меня Боже
на земле, в себе,
чтоб не вселился бес.
Я грешу, но молюсь -
всем врагам на зло....
А потом попрошу,
чтоб простил то зло,
Что чинила себе,
позабыв о том,
как стоять на суде
На Твоем -Святом.
Помоги мне спасти
свою Душу молясь,
Чтоб к Тебе мне прийти -
ничего не стыдясь!
Свидетельство о публикации №122102802500