На половину

Мои глаза не лгут, поверь.
Я не исчезну в одночасье.
Пусть было много бурь, потерь.
И всё не складывалось, как то ...

Твой аромат духов, во мне.
По жизни следует, я счастлив!
Харизма, что живет в тебе.
Он с каждым часом.
Всё прекрасней!

Твой темперамент не похож.
На тех кто был когда то раньше.
Я позабыл давно про всех.
Кто стал совсем теперь, не важен.

Хочу побыть на едине, с тобой одной в пустой квартире.
Не надо мне, других поверь.
Кто был со мной, на половину.


Рецензии