Тогда не вякал бы
* * *
А я плыву, куда и сам не знаю,
Приходит новый день, его встречаю
И провожаю вслед, напившись, чаю,
Но никого локтями не толкаю.
С любовью я смотрю на мир вселенский,
Он для меня божественный, награда,
Её не заслужил мой разум детский,
Получен был бы он от Змея – гада.
Тогда бы я в своей «норе» не вякал,
Глазёнки выпучил, моргая редко.
А ноченьки бы спал спокойно, сладко,
К горячей женщине, прижавшись крепко.
Свидетельство о публикации №122102802488
Лариса Чайка Белоцерковец 18.12.2022 21:18 Заявить о нарушении