Молитва

Господи,
Не дай душе погибнуть
Боже,
Не оставь меня во тьме.
 
Милостью твоею
Я спасаюсь,
Милостью твоею
Я в тебе.

Смиренно я и
Скорбно вопрошаю
Вовек мечтаю 
Радости дарить,

Миры твоей любви
Я постигаю,
Чтобы на мир её
Как ты с небес пролить.

Всё возлюбивши окаянным
Хладным сердцем,
Не оставляя в нём
Ни капельки былого зла

Чтоб жить, как ты,
Всегда достойно,
Чтоб жизнь
Твоей любовию цвела.


Рецензии