Поэт, свою совесть вопроси!

О, как много поэтов у нас на Руси,
По большей части талантливых.
Ты, поэт, свою совесть вопроси:
"Почему же так мало гениальных?".

Быть совершенным, как Отец Небесный,
Значит, стать поэтом гениальным.
Свой крест всегда с радостью неси,
Чтобы помочь убогим и несчастным!


Рецензии