Вера

Спасибо, Господи, за всё,
Ты мне надежда и отрада,
Живу я грешным естеством
И только кара мне награда.

Но ты являешь милость мне,
И сотворяешь снова чудо,
Люблю я сам, тобой любим,
Хоть строю я тебе преграды.

Несмело в дом твой я вхожу,
В сомнении веру обретая,
И радостью твоей живу,
Дары мольбами прославляя.

Живу одной своей мечтой
Служить тебе и быть любимым,
И самому тебя любить,
Будь даже странником гонимым.          


Рецензии